Bienvenue à

Cum Laude

la cUisine

Fine dining

Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.

La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.

Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.

l'équipe

Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.

Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.

lunch menu
2 cours €42 3 cours €55*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Gravad lax

raifort, babeurre

Morue de l'Atlantique

légumes salés, pommes aligot

Citron*

chocolat blanc, basilic

plant based lunch menu
2 cours €39 3 cours €52*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Chou-rave

raifort, babeurre

Chou-fleur

légumes salés, pommes aligot

Citron*

chocolat blanc, basilic

Menu de saison
4 cours €79 5 cours €103*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Unagi

anguille, gingembre, poireau

Macaroni au fromage

sarrasin, truffe, Vieille Bruges

Crabe royal*

bumbu, papaye

Veau

morilles, jeunes pousses d'épinards

Palate cleanser
Pomme

speculoos, estragon

Plant based Menu de saison
4 cours €75 5 cours €90*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Asperges vertes

gingembre, poireaux

Macaroni au fromage

sarrasin, truffe, Vieille Bruges

Tofu*

bumbu, papaye

Betteraves

morilles, jeunes pousses d'épinards

Palate cleanser
Pomme

speculoos, estragon

a la carte - entrées
Gravad lax
41

raifort, babeurre

Unagi
42

anguille, gingembre, poireau

Mac & Cheese
38

sarrasin, truffe, Vieille Bruges

Crabe royal
49

bumbu, papaye

A la carte - plats de résistance
Veau
49

morilles, jeunes pousses d'épinards

Morue de l'Atlantique
49

légumes salés, pommes aligot

Sole
60

beurre, citron

Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73

frites, salade

A la carte - desserts
Dame blanche
17

préparée à la minute et servie à table

Pomme
16

estragon, spéculoos

Fromages affinés d’Elsen
18
Citron
16

chocolat blanc, basilic

C'était une merveilleuse expérience dans un cadre d’une beauté exceptionnelle !
Katrien Vercammen
KU Leuven
Nourriture délicieuse dans un cadre magnifique avec un excellent service. Une perle de restaurant.
Olivier Maes
Améaure
Cadre magnifique et expérience culinaire de grande qualité !
Patrick Swartenbroekx
Hydroscan
Close
Close