Bienvenue à

Cum Laude

la cUisine

Fine dining

Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.

La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.

Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.

l'équipe

Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.

Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.

lunch menu
2 cours €42 3 cours €55*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Oignon

noisette du Piemonte, fromage Brugge vieux

Sanglier

betterave, salsifis

Baie d'argousier*

potiron, yaourt de soja

plant based lunch menu
2 cours €39 3 cours €52*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Oignon

noisette du Piemonte, fromage Brugge vieux

Betterave

salsifis, blé

Baie d'argousier*

potiron, yaourt de soja

Menu de saison
4 cours €79 5 cours €103*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Coquille St. Jacques

topinambour, bergamote

Cèpes

choucroute, consommé de champignons des bois d'automne

Foie gras*

figue, brioche

Faisan

citrouille, chou frisé

Palate cleanser
Poire

chocolat

Plant based Menu de saison
4 cours €75 5 cours €90*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Aubergine

topinambour, bergamote

Cèpes

choucroute, consommé de champignons des bois d'automne

Tofu*

Figue, brioche*

Champignons de chou-fleur

citrouille, chou frisé

Palate cleanser
Poire

chocolat

a la carte - entrées
Oignon
34

noisette du Piemonte, fromage Brugge vieux

Coquille St. Jacques
39

topinambour, bergamote

Cèpes
31

choucroute, consommé de champignons des bois d'automne

Foie gras
40

figue, brioche

A la carte - plats de résistance
Faisan
49

citrouille, chou frisé

Sanglier
48

betterave, salsifis

Sole
60

beurre, citron

Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73

frites, salade

A la carte - desserts
Dame blanche
17

préparée à la minute et servie à table

Poire
16

chocolat

Fromages affinés d’Elsen
18
Baie d'argousier
16

potiron, yaourt de soja

C'était une merveilleuse expérience dans un cadre d’une beauté exceptionnelle !
Katrien Vercammen
KU Leuven
Nourriture délicieuse dans un cadre magnifique avec un excellent service. Une perle de restaurant.
Olivier Maes
Améaure
Cadre magnifique et expérience culinaire de grande qualité !
Patrick Swartenbroekx
Hydroscan
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