Bienvenue à

Cum Laude

la cUisine

Fine dining

Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.

La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.

Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.

Le restaurant est fermé du 14 au 18. 21 avril. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à partir du 22 avril!

l'équipe

Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.

Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.

lunch menu
2 cours €42 3 cours €55*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Crabe de la mer du Nord

livèche, chou pointu

Veau

chimichuri, pickles

Fraise*

noix de coco, verveine

plant based lunch menu
2 cours €39 3 cours €52*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Éryngii

livèche, chou pointu

Courgette

chimichuri, pickles

Fraise*

noix de coco, verveine

Menu de saison
4 cours €79 5 cours €103*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Thon

chou-rave, wasabi

Asperges blanches

ail des ours, jaune d'œuf

Ris de veau*

pak choy, champignons de Paris

Turbot

petits pois, menthe

Palate cleanser
Rhubarbe

pistache, vanille

Plant based Menu de saison
4 cours €75 5 cours €90*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Tofu

chou-rave, wasabi

Asperges blanches

ail des ours, jaune d'œuf

Gyozas de printemps*

pak choy, champignons de Paris

Lion's Mane de Louvain

pois, menthe

Palate cleanser
Rhubarbe

pistache, vanille

a la carte - entrées
Crabe de la mer du Nord
42

livèche, chou pointu

Thon
43

chou-rave, wasabi

Asperges blanches
42

ail des ours, jaune d'œuf

Ris de veau
41

pak choy, champignons de Paris

A la carte - plats de résistance
Turbot
62

petits pois, menthe

Veau
44

chimichuri, pickles

Sole
60

beurre, citron

Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73

frites, salade

A la carte - desserts
Dame blanche
17

préparée à la minute et servie à table

Rhubarbe
16

pistache, vanille

Fromages affinés d’Elsen
18
Fraise
16

noix de coco, verveine

C'était une merveilleuse expérience dans un cadre d’une beauté exceptionnelle !
Katrien Vercammen
KU Leuven
Nourriture délicieuse dans un cadre magnifique avec un excellent service. Une perle de restaurant.
Olivier Maes
Améaure
Cadre magnifique et expérience culinaire de grande qualité !
Patrick Swartenbroekx
Hydroscan
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