Fine dining
Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.
La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.
Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.


Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.
Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Gravad lax
raifort, babeurre
Morue de l'Atlantique
légumes salés, pommes aligot
Citron*
chocolat blanc, basilic


Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Chou-rave
raifort, babeurre
Chou-fleur
légumes salés, pommes aligot
Citron*
chocolat blanc, basilic
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Unagi
anguille, gingembre, poireau
Macaroni au fromage
sarrasin, truffe, Vieille Bruges
Crabe royal*
bumbu, papaye
Veau
morilles, jeunes pousses d'épinards
Palate cleanser
Pomme
speculoos, estragon


Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Asperges vertes
gingembre, poireaux
Macaroni au fromage
sarrasin, truffe, Vieille Bruges
Tofu*
bumbu, papaye
Betteraves
morilles, jeunes pousses d'épinards
Palate cleanser
Pomme
speculoos, estragon
Gravad lax
41raifort, babeurre
Unagi
42anguille, gingembre, poireau
Mac & Cheese
38sarrasin, truffe, Vieille Bruges
Crabe royal
49bumbu, papaye


Veau
49morilles, jeunes pousses d'épinards
Morue de l'Atlantique
49légumes salés, pommes aligot
Sole
60beurre, citron
Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73frites, salade
Dame blanche
17préparée à la minute et servie à table
Pomme
16estragon, spéculoos
Fromages affinés d’Elsen
18Citron
16chocolat blanc, basilic







heures d'ouverture
Lunch lu, mar, mer: 12u00 – 14u00
Diner lu-ven: 18u30 – 21u00
Fermé le samedi et dimanche.
Adresse
Groot begijnhof 14
3000 Louvain
Parking gratuit pour 250 voitures devant la porte.
Réservation
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Réserver une table
info@facultyclub.be
016 32 95 00