Fine dining
Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.
La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.
Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.
Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.
Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Saumon
tomate, nectarine
Filet pur
maïs, estragon
Ananas*
fenouil
Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Portobello
tomate, nectarine
Artichaut
maïs, estragon
Ananas*
fenouil
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Bar
concombre, sésame blanc
Courgettes
tournesol
Wagyu A5*
céleri-rave, capucin*
Raie
chou pointu, aneth
Palate cleanser
Cerise
basilic, riz au lait
Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Asperges vertes
concombre, sésame blanc
Courgettes
tournesol
Pleurote royal*
céleri-rave, capucin*
Chou pointu
aneth, pomme de terre
Palate cleanser
Cerise
basilic, riz au lait
Saumon
37tomate, nectarine
Bar
39concombre, sésame blanc
Courgettes
30tournesol
Wagyu A5
50céleri-rave, capucin
Raie
45chou pointu, aneth
Filet pur
53maïs, estragon
Sole
60beurre, citron
Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73frites, salade
Dame blanche
17préparée à la minute et servie à table
Cerise
16basilic, riz au lait
Fromages affinés d’Elsen
18Ananas
16fenouil
heures d'ouverture
Lunch lu, mar, mer, ven: 12u00 – 14u00
Diner lu-ven: 18u30 – 21u00
Fermé le samedi et dimanche.
Adresse
Groot begijnhof 14
3000 Louvain
Parking gratuit pour 250 voitures devant la porte.
Réservation
Envie d’une expérience culinaire unique pour un business lunch ou un dîner convivial entre amis ou famille?
Réserver une table
info@facultyclub.be
016 32 95 00