Fine dining
Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.
La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.
Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.
Le restaurant est fermé du 14 au 18. 21 avril. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à partir du 22 avril!


Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.
Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Crabe de la mer du Nord
livèche, chou pointu
Veau
chimichuri, pickles
Fraise*
noix de coco, verveine


Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Éryngii
livèche, chou pointu
Courgette
chimichuri, pickles
Fraise*
noix de coco, verveine
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Thon
chou-rave, wasabi
Asperges blanches
ail des ours, jaune d'œuf
Ris de veau*
pak choy, champignons de Paris
Turbot
petits pois, menthe
Palate cleanser
Rhubarbe
pistache, vanille


Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Tofu
chou-rave, wasabi
Asperges blanches
ail des ours, jaune d'œuf
Gyozas de printemps*
pak choy, champignons de Paris
Lion's Mane de Louvain
pois, menthe
Palate cleanser
Rhubarbe
pistache, vanille
Crabe de la mer du Nord
42livèche, chou pointu
Thon
43chou-rave, wasabi
Asperges blanches
42ail des ours, jaune d'œuf
Ris de veau
41pak choy, champignons de Paris


Turbot
62petits pois, menthe
Veau
44chimichuri, pickles
Sole
60beurre, citron
Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73frites, salade
Dame blanche
17préparée à la minute et servie à table
Rhubarbe
16pistache, vanille
Fromages affinés d’Elsen
18Fraise
16noix de coco, verveine







heures d'ouverture
Lunch lu, mar, mer: 12u00 – 14u00
Diner lu-ven: 18u30 – 21u00
Fermé le samedi et dimanche.
Adresse
Groot begijnhof 14
3000 Louvain
Parking gratuit pour 250 voitures devant la porte.
Réservation
Envie d’une expérience culinaire unique pour un business lunch ou un dîner convivial entre amis ou famille?
Réserver une table
info@facultyclub.be
016 32 95 00