Fine dining
Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.
La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.
Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.
Le restaurant est fermé du 14 au 18. 21 avril. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à partir du 22 avril!


Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.
Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Asperges blanches
anguille fumée
Poisson du jour
poireau, pomme de terre
Cerise*
riz


Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Asperges blanches
champignons de Louvain fumés
Chou-fleur
poireau, pomme de terre
Cerise*
riz
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Hamachi
livèche, fraises des bois
Bouquet d'herbes 't Coolhof
aubergine, avocat
Crabe de la mer du Nord*
champignons de Louvain, algues
Agneau
romarin, pastèque
Palate cleanser
Fraise
chocolat, fleur de sureau et oseille


Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Navet
livèche, fraises des bois
Bouquet d'herbes 't Coolhof
aubergine, avocat
Raviolis jeunes épinards*
champignons de Louvain, algues
Asperges vertes
romarin, pastèque
Palate cleanser
Fraise
chocolat, fleur de sureau et oseille
Asperges blanches
40anguille fumée
Hamachi
42livèche, fraises des bois
Bouquet d'herbes 't Coolhof
35aubergine, avocat
Crabe de la mer du Nord
43champignons de Louvain, algues


Turbot
52romarin, pastèque
Poisson du jour
48poireau, pomme de terre
Sole
60beurre, citron
Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73frites, salade
Dame blanche
17préparée à la minute et servie à table
Fraise
16chocolat, fleur de sureau et oseille
Fromages affinés d’Elsen
18Cerise
16riz







heures d'ouverture
Lunch lu, mar, mer: 12u00 – 14u00
Diner lu-ven: 18u30 – 21u00
Fermé le samedi et dimanche.
Adresse
Groot begijnhof 14
3000 Louvain
Parking gratuit pour 250 voitures devant la porte.
Réservation
Envie d’une expérience culinaire unique pour un business lunch ou un dîner convivial entre amis ou famille?
Réserver une table
info@facultyclub.be
016 32 95 00