Bienvenue à

Cum Laude

la cUisine

Fine dining

Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.

La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.

Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.

Le restaurant est fermé du 14 au 18. 21 avril. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à partir du 22 avril!

l'équipe

Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.

Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.

lunch menu
2 cours €42 3 cours €55*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Asperges blanches

anguille fumée

Poisson du jour

poireau, pomme de terre

Cerise*

riz

plant based lunch menu
2 cours €39 3 cours €52*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Asperges blanches

champignons de Louvain fumés

Chou-fleur

poireau, pomme de terre

Cerise*

riz

Menu de saison
4 cours €79 5 cours €103*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Hamachi

livèche, fraises des bois

Bouquet d'herbes 't Coolhof

aubergine, avocat

Crabe de la mer du Nord*

champignons de Louvain, algues

Agneau

romarin, pastèque

Palate cleanser
Fraise

chocolat, fleur de sureau et oseille

Plant based Menu de saison
4 cours €75 5 cours €90*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Navet

livèche, fraises des bois

Bouquet d'herbes 't Coolhof

aubergine, avocat

Raviolis jeunes épinards*

champignons de Louvain, algues

Asperges vertes

romarin, pastèque

Palate cleanser
Fraise

chocolat, fleur de sureau et oseille

a la carte - entrées
Asperges blanches
40

anguille fumée

Hamachi
42

livèche, fraises des bois

Bouquet d'herbes 't Coolhof
35

aubergine, avocat

Crabe de la mer du Nord
43

champignons de Louvain, algues

A la carte - plats de résistance
Turbot
52

romarin, pastèque

Poisson du jour
48

poireau, pomme de terre

Sole
60

beurre, citron

Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73

frites, salade

A la carte - desserts
Dame blanche
17

préparée à la minute et servie à table

Fraise
16

chocolat, fleur de sureau et oseille

Fromages affinés d’Elsen
18
Cerise
16

riz

C'était une merveilleuse expérience dans un cadre d’une beauté exceptionnelle !
Katrien Vercammen
KU Leuven
Nourriture délicieuse dans un cadre magnifique avec un excellent service. Une perle de restaurant.
Olivier Maes
Améaure
Cadre magnifique et expérience culinaire de grande qualité !
Patrick Swartenbroekx
Hydroscan
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