Fine dining
Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.
La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.
Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.
Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.
Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Saumon “Label rouge”
herbes ‘t Coolhof, ponzu
Veau “Katsu”
concombre, plaquebière, aneth
Canollo*
pistache, abricot
Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Carotte
herbes 't Coolhof, ponzu
Aubergine "Katsu"
concombre, plaquebière, aneth
Canollo*
pistache, abricot
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Coquille Saint-Jacques de Dieppe
courge butternut, feuille de capucine, ponzu
Chou de Savoie
champignons d’automne
Lotte*
poire, topinambour, Comté
Canard sauvage
orange fermentée, céleri-rave
Palate cleanser
Chocolat blanc
betterave, shiso violet
Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Courge butternut
feuille de capucine, ponzu, caviar de citron vert
Chou de Savoie
champignons d’automne
Artichaut*
poire, topinambour, Comté
Céleri-rave
orange fermentée, pleurote royale de Louvain
Palate cleanser
Chocolat blanc
betterave, shiso violet
Saumon “Label rouge”
42herbes ‘t Coolhof, ponzu
Coquille Saint-Jacques de Dieppe
45courge butternut, feuille de capucine, ponzu
Chou de Savoie
41champignons d’automne
Lotte
47poire, topinambour, Comté
Canard sauvage
56orange fermentée, céleri-rave
Veau “Katsu”
51concombre, plaquebière, aneth
Sole
60beurre, citron
Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73frites, salade
Dame blanche
17préparée à la minute et servie à table
Chocolat blanc
16betterave, shiso violet
Fromages affinés d’Elsen
18Canollo
16pistache, abricot
heures d'ouverture
Lunch lu, mar, mer: 12u00 – 14u00
Diner lu-ven: 18u30 – 21u00
Fermé le samedi et dimanche.
Adresse
Groot begijnhof 14
3000 Louvain
Parking gratuit pour 250 voitures devant la porte.
Réservation
Envie d’une expérience culinaire unique pour un business lunch ou un dîner convivial entre amis ou famille?
Réserver une table
info@facultyclub.be
016 32 95 00