Bienvenue à

Cum Laude

la cUisine

Fine dining

Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.

La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.

Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.

Cum Laude est fermé pendant les vacances d’été du 20 juillet au 18 août.

l'équipe

Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.

Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.

lunch menu
2 cours €42 3 cours €55*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Saumon

tomate, nectarine

Filet pur

maïs, estragon

Ananas*

fenouil

plant based lunch menu
2 cours €39 3 cours €52*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Portobello

tomate, nectarine

Artichaut

maïs, estragon

Ananas*

fenouil

Menu de saison
4 cours €79 5 cours €103*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Bar

concombre, sésame blanc

Courgettes

tournesol

Wagyu A5*

céleri-rave, capucin*

Raie

chou pointu, aneth

Palate cleanser
Cerise

basilic, riz au lait

Plant based Menu de saison
4 cours €75 5 cours €90*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Asperges vertes

concombre, sésame blanc

Courgettes

tournesol

Pleurote royal*

céleri-rave, capucin*

Chou pointu

aneth, pomme de terre

Palate cleanser
Cerise

basilic, riz au lait

a la carte - entrées
Saumon
37

tomate, nectarine

Bar
39

concombre, sésame blanc

Courgettes
30

tournesol

Wagyu A5
50

céleri-rave, capucin

A la carte - plats de résistance
Raie
45

chou pointu, aneth

Filet pur
53

maïs, estragon

Sole
60

beurre, citron

Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73

frites, salade

A la carte - desserts
Dame blanche
17

préparée à la minute et servie à table

Cerise
16

basilic, riz au lait

Fromages affinés d’Elsen
18
Ananas
16

fenouil

C'était une merveilleuse expérience dans un cadre d’une beauté exceptionnelle !
Katrien Vercammen
KU Leuven
Nourriture délicieuse dans un cadre magnifique avec un excellent service. Une perle de restaurant.
Olivier Maes
Améaure
Cadre magnifique et expérience culinaire de grande qualité !
Patrick Swartenbroekx
Hydroscan

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