Bienvenue à

Cum Laude

la cUisine

Fine dining

Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.

La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.

Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.

l'équipe

Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.

Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.

lunch menu
2 cours €42 3 cours €55*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Saumon “Label rouge”

herbes ‘t Coolhof, ponzu

Veau “Katsu”

concombre, plaquebière, aneth

Canollo*

pistache, abricot

plant based lunch menu
2 cours €39 3 cours €52*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Carotte

herbes 't Coolhof, ponzu

Aubergine "Katsu"

concombre, plaquebière, aneth

Canollo*

pistache, abricot

Menu de saison
4 cours €84 5 cours €105*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Coquille Saint-Jacques de Dieppe

courge butternut, feuille de capucine, ponzu

Chou de Savoie

champignons d’automne

Lotte*

poire, topinambour, Comté

Canard sauvage

orange fermentée, céleri-rave

Palate cleanser
Chocolat blanc

betterave, shiso violet

Plant based Menu de saison
4 cours €75 5 cours €90*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Courge butternut

feuille de capucine, ponzu, caviar de citron vert

Chou de Savoie

champignons d’automne

Artichaut*

poire, topinambour, Comté

Céleri-rave

orange fermentée, pleurote royale de Louvain

Palate cleanser
Chocolat blanc

betterave, shiso violet

a la carte - entrées
Saumon “Label rouge”
42

herbes ‘t Coolhof, ponzu

Coquille Saint-Jacques de Dieppe
45

courge butternut, feuille de capucine, ponzu

Chou de Savoie
41

champignons d’automne

Lotte
47

poire, topinambour, Comté

A la carte - plats de résistance
Canard sauvage
56

orange fermentée, céleri-rave

Veau “Katsu”
51

concombre, plaquebière, aneth

Sole
60

beurre, citron

Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73

frites, salade

A la carte - desserts
Dame blanche
17

préparée à la minute et servie à table

Chocolat blanc
16

betterave, shiso violet

Fromages affinés d’Elsen
18
Canollo
16

pistache, abricot

C'était une merveilleuse expérience dans un cadre d’une beauté exceptionnelle !
Katrien Vercammen
KU Leuven
Nourriture délicieuse dans un cadre magnifique avec un excellent service. Une perle de restaurant.
Olivier Maes
Améaure
Cadre magnifique et expérience culinaire de grande qualité !
Patrick Swartenbroekx
Hydroscan
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