Bienvenue à

Cum Laude

la cUisine

Fine dining

Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.

La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.

Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.

Le restaurant est fermé du 14 au 18. 21 avril. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à partir du 22 avril!

l'équipe

Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.

Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.

lunch menu
2 cours €42 3 cours €55*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Jeune hareng

échalote, petits pois

Pintade

mousseline citronnée, chiconette

Dame blanche*
plant based lunch menu
2 cours €39 3 cours €52*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Radis noir

échalote, petits pois

Lion's mane de Louvain

mousseline citronnée, chiconette

Plant-based dame blanche*
Menu de saison
4 cours €79 5 cours €103*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Vitello tonnato

haricots, câpres, estragon

Tomate

café, amande fumée

Rubia Gallega*

Okonomiyaki, betterave

Bar

fleur de courgette, Horta

Palate cleanser
Nectarine

chocolat blanc, yuzu

Plant based Menu de saison
4 cours €75 5 cours €90*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Céleri-rave

haricots, câpres, estragon

Tomate

café, amande fumée

Brocoli chinois*

Okonomiyaki, betterave

Pleurote Black Pearl de Louvain

Horta, courgette

Palate cleanser
Nectarine

chocolat blanc, yuzu

a la carte - entrées
Jeune hareng
40

échalote, petits pois

Vitello tonnato
41

haricots, câpres, estragon

Tomate
39

café, amande fumée

Rubia Gallega
49

Okonomiyaki, betterave

A la carte - plats de résistance
Bar
55

fleur de courgette, Horta

Pintade
52

mousseline citronnée, chiconette

Sole
60

beurre, citron

Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73

frites, salade

A la carte - desserts
Dame blanche
17

préparée à la minute et servie à table

Nectarine
16

chocolat blanc, yuzu

Fromages affinés d’Elsen
18
Plant-based dame blanche
16
C'était une merveilleuse expérience dans un cadre d’une beauté exceptionnelle !
Katrien Vercammen
KU Leuven
Nourriture délicieuse dans un cadre magnifique avec un excellent service. Une perle de restaurant.
Olivier Maes
Améaure
Cadre magnifique et expérience culinaire de grande qualité !
Patrick Swartenbroekx
Hydroscan
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