Fine dining
Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.
La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.
Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.
Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.
Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Thon
cornichons, tzatziki
Veau
carotte, lollo rossa
Baies*
pistache, vanille
Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Courgette
cornichons, tzatziki
Pleurotes
carotte, lollo rossa
Baies*
pistache, vanille
Fingerfood
Huître Gillardeau
signature du chef Yogi Tabak
Langoustine
maïs, yuzu kosho
Tomate
crevette, basilic
Lotte*
pomme de terre, café
Cerf
poire, truffe d'été
Palate cleanser
Nectarine
framboise, kombucha
Fingerfood
'Huître' Shiitake
signature du chef Yogi Tabak
Pastèque
maïs, yuzu kosho
Tomate
arancini, basilic
Artichaut*
pomme de terre, café
Céleri-rave
poire, truffe d'été
Palate cleanser
Nectarine
framboise, kombuchal
Thon
37cornichons, tzatziki
Lotte
39pomme de terre, café
Tomate
35crevette, basilic
Langoustine
42maïs, yuzu kosho
Cerf
55poire, truffe d'été
Veau
49carotte, lollo rossa
Sole
60beurre, citron
Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73frites, salade
Dame blanche
17préparée à la minute et servie à table
Nectarine
16framboise, kombucha
Fromages affinés d’Elsen
18Baies
16pistache, vanille
heures d'ouverture
Lunch lu, mar, mer: 12u00 – 14u00
Diner lu-ven: 18u30 – 21u00
Fermé le samedi et dimanche.
Adresse
Groot begijnhof 14
3000 Louvain
Parking gratuit pour 250 voitures devant la porte.
Réservation
Envie d’une expérience culinaire unique pour un business lunch ou un dîner convivial entre amis ou famille?
Réserver une table
info@facultyclub.be
016 32 95 00