Bienvenue à

Cum Laude

la cUisine

Fine dining

Dans le cadre historique du grand Béguinage, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique au restaurant Cum Laude. Par beau temps, nous servons sur notre belle terrasse extérieure.

La cuisine est une combinaison de haute cuisine traditionnelle, d’ingéniosité et de créativité, ainsi que d’expériences personnelles. La fraîcheur, la saisonnalité et les saveurs intéressantes jouent un rôle important.

Cum Laude est ouvert du lundi au mercredi pour le lunch et du lundi au vendredi pour le dîner. Notre restaurant accueille les groupes de maximum 8 personnes. À partir de 6 convives, nous vous prions de sélectionner un seul menu pour toute la table.

l'équipe

Rencontrez l’équipe dévouée du restaurant Cum Laude. Le chef Yogi Tabak dirige la cuisine avec passion et créativité, soutenu par le sous-chef Pedro Peres, qui recherche la perfection dans chaque création savoureuse. Ensemble, ils créent des menus qui stimulent les sens et dépassent les attentes.

Maître Koen Devos et maître adjoint Machteld Clément accueillent les invités avec chaleur et professionnalisme et leur assurent un service impeccable qui permet à chacun de se sentir chez lui. Leur engagement envers l’hospitalité et leur souci du détail contribuent à l’expérience unique et mémorable que Cum Laude offre à chaque visiteur.

lunch menu
2 cours €42 3 cours €55*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Ceviche d'hiver

Coquille Saint-Jacques, fenouil, mâche

Canard

trompette de la mort, mûre

Pomme*

estragon, spéculoos

plant based lunch menu
2 cours €39 3 cours €52*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Ceviche d'hiver

radis noir, fenouil, mâche

Crosne

trompette de la mort, mûre

Pomme*

estragon, spéculoos

Menu de saison
4 cours €79 5 cours €103*
Fingerfood
Huître Gillardeau

signature du chef Yogi Tabak

Hamachi

betterave, aneth

Congee

chicorée, levure, riz au jasmin

Langoustine*

bisque, bao

Lièvre

panais, chou rouge, moutarde

Palate cleanser
Baie d'argousier

potiron, chocolat

Plant based Menu de saison
4 cours €75 5 cours €90*
Fingerfood
'Huître' Shiitake

signature du chef Yogi Tabak

Pomme de terre

betterave, aneth

Congee

chicorée, levure, riz au jasmin

Céleri-rave*

bao, teriyaki

Pleurote royale

panais, chou rouge, moutarde

Palate cleanser
Baie d'argousier

potiron, chocolat

a la carte - entrées
Winter ceviche
36

coquille Saint-Jacques, fenouil, mâche

Hamachi
42

betterave, aneth

Congee
31

chicorée, levure, riz au jasmin

Langoustine
42

bisque, bao

A la carte - plats de résistance
Lièvre
49

panais, chou rouge, moutarde

Canard
48

trompette de la mort, mûre

Sole
60

beurre, citron

Wagyu Kobe A5 steak (150 gr)
73

frites, salade

A la carte - desserts
Dame blanche
17

préparée à la minute et servie à table

Pomme
16

estragon, spéculoos

Fromages affinés d’Elsen
18
Baie d'argousier
16

chocolat, potiron

C'était une merveilleuse expérience dans un cadre d’une beauté exceptionnelle !
Katrien Vercammen
KU Leuven
Nourriture délicieuse dans un cadre magnifique avec un excellent service. Une perle de restaurant.
Olivier Maes
Améaure
Cadre magnifique et expérience culinaire de grande qualité !
Patrick Swartenbroekx
Hydroscan
Close
Close