• Dame blanche - préparée à la minute et servie à table €17
  • Orange sanguine, meringue, Campari €16
  • Fromages affinés d'Elsen €18
  • Crème brûlée, thé vert, mangue €16

  • Agneau, dijonnaise, fèves €55
  • Truite, asperges vertes, sauce au vin blanc €42
  • Sole, beurre, citron €58
  • Steak Wagyu Kobe A5 (150 gr), frites, salade €73

  • Tartare de bœuf d'Aquitaine, ail des ours, jaune d'oeuf €36
  • Anguille, livèche, brioche €42
  • Asperges vertes, rhubarbe, quinoa €32
  • Ris de veau, chou-fleur, Royal Belgian Caviar platine (10gr) €49

Uniquement le midi

  • Fingerfood
  • Huître Gillardeau signature du chef Yogi Tabak
  • Tartare de bœuf d'Aquitaine, ail des ours, jaune d'oeuf
  • Truite, asperges vertes, sauce au vin blanc
  • Crème brûlée, thé vert, mangue*

Prix menu: €42 - Prix menu avec plat suppl.*: €55


Menu de saison

  • Fingerfood
  • Huître Gillardeau signature du chef Yogi Tabak
  • Anguille, livèche, brioche
  • Asperges vertes, rhubarbe, quinoa
  • Ris de veau, chou-fleur, Royal Belgian Caviar platine*
  • Agneau, dijonnaise, fèves
  • Palate cleanser
  • Chocolat, noix de coco, citron vert

 

Prix menu: €79


Prix menu avec plat suppl.*: €103